Vega_Panterra
Наверное единственное место, где можно скрыться от всех чрезмерно любопытных ненужных глаз - а то оказалось, что люди, которым бы не надо читать мой ЖЖ, твиттер - читают. Просто пздц. Я всегда трепетно относилась к личному пространству. Вроде бы давно не ощущала потребности высказаться, всегда было немного параллельно, а тут прямо накипело.

Благодаря Насте немного разобралась в ситуации, взвешивала плюсы-минусы. Недавно перепугалась, что вдруг охладела к спорту, уже с ужасом бегала - как же так, такого не может быть?! Смотрела круг общения лиц, с которыми возможно придется контактировать, если начать встречаться - блин, ну я не рада. Меня все это убивает: модели-фотографы-дизайнеры-художники. Я через все это уже прошла и выросла, мне все это кажется очень банальным. И со спортом трудно будет связываться, потому что есть свои сложности, которые мне уже озвучили.

В общем и целом, музыке "да", буду ходить на концерты, слушать музыку, бла-бла, но не более. Надо бы теперь все это втолковать, но чесслово, мне стало намного легче.

А еще поняла, произошел, наверное, уникальный случай, когда я переживаю-наблюдаю за командой, при этом не выделяя никого - так происходит с баскетб. командой ЦСКА, так в принципе происходит с группой Pompeya. Когда мне нравится музыка, нравится то, что ребята делают и здесь не замешано ничего личного *очень надеюсь, что это не ложь*

@музыка: Pompeya - Daddy

@настроение: унылое