Vega_Panterra
Веселый день у меня сегодня. Начнем с того, что проспала до 12 часов, проснулась с отвратительным чувством. Терпеть не могу так поздно вставать. Затем подписывала открытки, смотрела сериал. После чего читала биографии военных корреспондентов, журналистов и думала о том, как бы мне тоже хотелось попробовать. Хотя я прекрасно осознаю, что это значит. Вспомнила фильм "Добро пожаловать в Сараево". Осознаю, что можно сотворить что-то подобное со своей судьбой. Сломать ее, уехать куда-нибудь, дорваться до всех этих ярких эмоций и моментов, а затем сдохнуть где-нибудь под забором. Ну а что поделаешь.. Родителей, правда, жалко.
А под вечер развлекалась фильмами и книгами. Посмотрела фильмы *большинство и пересмотрела*:
- Я плюю на ваши могилы *еще есть старые версии, звучат как "Я плюю на твою могилу"*
- Унесенные *не ветром*
- Целуйте девушек
- С меня хватит *пересматривала, а раньше смотрела частично из-за Ноя Уайла) Думаю, может позже Белый олеандр пересмотреть*
- Страх
- Оправданная жестокость
Пробило меня вдруг на эту тему. Главное дома сидеть, ахах. Хотя если подумать, то практически со всеми фильмами сталкивалась раньше и они оставили след на психике. Может потом доберусь до пересмотра сериала "Кларисса".
А потом буду читать книги Шелдона, в продолжение тематики. По-моему, у меня был отличный вечер и ждет отличная ночь.

Иногда я убеждаюсь в том, что у меня бывают весьма специфические вкусы, кому-то, кто будет со мной в этой сфере, наверняка будет трудно.