02:31 

Vega_Panterra
Печатать этот пост около 2-х недель, и наконец-то опубликовать, чтобы не потерять - конечно, я умею.

 

Это просто поток сознания, стремление высказаться и понять что-как и почему. Поэтому, люди, которые меня читают, хочу заметить, что совершенно необязательно все это узнавать.

Странный и невероятный подарок судьбы. Я не знаю, что из этого выйдет и насколько долго, но загадывать не хочу. Просто общаться, узнавать, в чем-то восхищаться, меняться, благодаря этому и... почувствовать себя в какой-то мере счастливой)
А вообще, удивительно насколько быстро этот человек вошел в мою жизнь, всего-то около трех месяцев прошло.

Мне очень импонирует то, что он надежный. Это чувствуется практически во всем, что бы он сам ни говорил. Если что-то пообещал, то сделает. И... поддержать всегда сможет, и слова нужные найти, или просто сделать какие-то движения. Следующее, что вытекает из последних слов - безумное чувство такта и меры. Он все совершает практически подсознательно, видно иногда, что сам не осознает, зачем делает это и почему, но хорошо чувствует грани. *я офигенно выразилась, знаю, но пока не могу сформулировать получше для себя*.

Нравится то, что он четко представляет себе, что он хочет, а что ему вообще не нужно, несмотря на то, что это может быть наиболее легкий и избираемый путь.
И да! Я ОБОЖАЮ людей, с которыми можно пообщаться на всякие великосветские и интеллектуальные темы и при этом не будешь чувствовать себя "опущенным", если чего-то не знаешь. Скорее у нас присутствует легкий и совершенно не раздражающий дух соперничества. Это очень-очень редкое качество - за всю жизнь я встретила подобное один-два раза.

Не нравится его категоричность в духе: "Я так сказал, значит так и будет, поэтому делай что хочешь". Хотя сейчас, по истечению какого-то времени, я понимаю, что он в некоторых ситуациях сделал так потому, чтобы ни я, ни он не заморачивались над проблемами, которые в большинстве своем создала я сама, причем часто надуманные. Не нравится нерешительность в некоторых ситуациях - хотя иногда не могу понять, это он обдумывает ситуацию и пытается понять, а нужно ли ему все это или все-таки не решается? Потому что пару раз угадала, но также пару раз и проиграла.

В какой-то мере напрягает его "ракушечность". Хотя о чем я, не так много времени прошло. Но иногда информацию надо вытаскивать просто клещами, хотя вроде и ничего особенного не спрашиваешь.

И главное уловить и понять ту грань, когда он устал от излишнего внимания или слов, и надо промолчать или не проявлять каких-то чрезмерных эмоций. Пока что удавалось вовремя это все понять. Я могу собой гордиться?)

Еще было очень смешно за ним наблюдать, когда он худел. А я то долго не могла просечь, что это все за странности творятся :) Хотя это проходило достаточно незаметно, поэтому я не сразу все это уловила. Это сейчас понимаю, как все было... мило. На вопрос - что это и почему, последовал шедевральный ответ-логика - когда-то поправился и побрился для роли, чтобы ее получить, ну а также вставить определенный фотообраз в программку, а теперь возвращаюсь к форме *ну определенная доля серьезности в этой шутке есть)*. В общем, я удивилась. Немного)
И о боже, за все это время я выпила СТОЛЬКО кофе, что просто "уррр". Ну и еще из бытового - очень нравится манера разговора, интонация и это неподражаемое растягивание гласных) Конечно, все не скажешь-не расскажешь, да и нет этой цели то.

И иногда раздражает его профессия, точнее ее последствия. Хотя... зато есть возможность узнать его как творческого человека, что весьма интересно.

А еще мне вспоминается случай, как пару недель назад я сидела с девочкой 10 лет *племянница*. Ну и она выбрала Нотр-Дам мюзикл посмотреть. Была уверена, что ребенок выдержит минут 10 и захочет что-нибудь другое, ну да ладно, провела ей краткий исторический экскурс и сели смотреть. И потом!! Потом я поняла, почему многие люди выбирают работу с детьми и счастливы - потому что ребенка так трудно обмануть в некоторых вещах. И люди творческих профессий и педагоги признаются, что да, с детьми трудно работать из-за этого, но если ребенок поверил, то для них большего счастья не существует.
В общем, племянница смотрела с интересом; я честно говоря про себя делала ставки, что ей жаль будет Эсмеральду или Квазимодо, но она удивила меня, несмотря на мою веру в самое лучшее)Она заплакала при партиях священника Фролло, когда он пел "О Боже правый, моя винаааа..." и говорит: "ОН ТАКОЙ! Такой красивый, ОН ТАК поет! Ну почему Эсмеральда не может его полюбить?". Вы знаете, я была в шоке и не знала, что ей ответить. Как все-таки надо было сыграть, чтобы ребенок поверил, да еще и оправдал в принципе негативного персонажа

Все. На этом закончу



На самом деле, я терпеть не могу раскладывать людей по полочкам, говорить за что люблю, за что нет. Близкие люди, они на то и стали близкими людьми. Раскладывать бессмысленно, просто замечаешь некоторые запомнившиеся вещи.
Хотя полочки - это слишком громко сказано

@музыка: тема из "Царской охоты"

@настроение: вымотала себя до такой степени, что тошнит. Инстинкт самосохранения отключился похоже

URL
   

Бессоница, Гомер, тугие паруса

главная