03:32 

Снова КНИГИ!

Vega_Panterra
Сначала мне казалось, что я свалюсь под этим потоком, когда пыталась его хоть как-то уравновесить, а потом плюнула. Зачем сокращать и задавать рамки жесткие?
Особенно жаль было сокращать книги из тематики "Театроведческий". Потому что потратила на это два вечера - своих и чужих, сидели и разбирали вместе, так что все осталось, поменялись только приоритеты - что важнее, полезнее и просто интереснее для самообразования. Плюс мне еще выдали списки литературы, что может быть интересно или что было бы интересно обсудить в будущем.

А еще оставила список, который мне прислала одна девушка. Не знаю, насколько она мм... нормальная. Будучи в курсе некоторых моих жизненных перипетий, она решила сделать как лучше и прислала этот список *хотя я ее об этом не просила. И вообще редко спрашиваю, "что почитать"* и сопроводила словами "Они тебе помогут лучше понять свою жизнь и лучше понять этого человека". Поэтому он *список, а не человек* под вопросом, ибо не знаю, нужно ли мне это. Будем выбирать.

ДЛЯ ХОРОШЕЙ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ
знать про театры и т.п.

ПЬЕСЫ
и этим все сказано

ВСЕ, ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛА ТА ДЕВУШКА:
ну... весьма своеобразно, но интересные есть

Все про спортивный менеджмент и маркетинг. О боже, пока я его составляла, перерыла немало журналов, сайтов и провела немало опросов, чтобы составить его.
Итак...

Издательство Текст
книги из каталога этого изд-ва

И, наверное, самый многострадальный список. Потому что все это записывалось на всех бумажках, и пополнился он у меня, наверное, за последние месяца два - это был взрыв. Ну... и кому-то пришлось пострадать, да. Можно только порадоваться, что это был один человек, а не все вокруг
Книги

Книги про мюзиклы и оперетты
их очень мало, но наткнулась еще на сайт

То, что лежит дома:
и не читается Х)

@музыка: Muse – The 2nd Law: Isolated System

URL
Комментарии
2013-02-15 в 01:19 

Weiss Snaiper
как же я задолбался...ЗАДОЛБАЛСЯ Я! (с)
ОФОНАРЕТЬ.

   

Бессоница, Гомер, тугие паруса

главная